В холодную декабрьскую пятницу я хочу всех познакомить с брендом Black Tory, который растопит ваши сердца.
С их творчеством я столкнулась на OFW и решила, что непременно возьму интервью у этих мастериц.
Основатели - Виктория Урсати и Лидия Черная.

Давайте познакомимся ближе. Расскажите немного о себе . Где родились? Чем увлекались, и, что дало толчок работать в индустрии моды? Как для Вас прошел OFW?

Черная Лидия: Я родилась в Беляевке, Одесской области и с самого детства рисовала различные платьица. Шить не умела еще, но пыталась из тканей сообразить что-то. Конечно, как у любого ребёнка, получалось все не сразу. Позже я записалась в кружок по шитью. Эх,…Первые кривые строки на ткани, пробитые пальчики, лекала, которые приводили в смех моего преподавателя. Однако, маленькими шагами, я шла навстречу к своей мечте. Когда выпал шанс принять участие в OFW, счастью не было предела. Я творила каждый образ с огромным энтузиазмом... Долгими ночами создавалась коллекция, а рано утром мы вдохновленно шли на поиски тканей. Да что мне рассказывать, все участники конкурса поймут, о чем я!!! Это невообразимо большая работа, в которую ты вкладываешь всю душу!!! Каждый созданный образ пережит мной. Что-то не единожды переделывала, что-то получалось сразу, а некоторые образы дополнялись просто в последний момент ...
OFW помог раскрыться и поверить в свои силы, это мой серьёзный шаг в мир высокой моды с любимым #blacktory
Урсати Виктория: Родилась в Белгород -Днестровске. Увлекаюсь, конечно же, созданием эскизов и образов. Модная индустрия постоянно развивается , как впрочем и я вместе с ней, постоянно отслеживаю новые направления и тенденции. Обожаю путешествовать, смена обстановки весьма плодотворно сказывается, как на самочувствии, так и на рабочем процессе. Увлекательные места, люди, общение - это новые и свежие идеи для нашего бренда. Я считаю, путешествия нам просто необходимы .

Как зародилась идея бренда?

Как и многие девушки, мы любим, ходить по магазинам, но как-то раз, примеряя очередную вещь, затронули тему, что нет той идеальной вещи. Везде хочется что-либо добавить или наоборот убрать. Зародилась идея создания собственного бренда , который придется по вкусу и нам и современным девушкам.

Какие Ваши любимые фасоны и ткани?
Что касается фасонов, изначально мы планировали работать в направлении street casual: свободные, повседневные, стильные вещи. Во время подготовки к OFW нам захотелось подчеркнуть женственность в силуэтах и добавить роскоши. Было решено представить коллекцию в викторианском стиле: силуэт « а-ля песочные часы», корсеты, жабо, вышивки.
Для повседневных луков отдаем предпочтение натуральным тканям, которые не будут доставлять дискомфорт коже.
Лён, шелк, жаккард, коттон и многие другие ткани используются в наших образах

Планируете ли расширять ассортимент (аксессуары, обувь и т.п.)?
Нет. Объясню почему, с нашей точки зрения, это некое распыление. Вроде и там, и сям, а в итоге результат на «троечку». На данный момент BlackTory- молодой, развивающийся бренд и мы будем сосредоточены исключительно на создании одежды. Вот как только станем корпорацией, тогда можно будет подумать ))
Продолжите фразу. Девушка в стиле BlackTory - это ....

Уверенная в себе особа , которая не бывает однообразной. Девушка - загадка, с отменным чувством стиля. Сегодня она street casual girl ,завтра – lady boss , a вечером красотка в коктейльном кокетливом платье . Она удивляет ,не слепо следует тенденциям, а подчеркивает свою индивидуальность. Мы искренне верим, что люди осознают, насколько велика эта ошибка – слепая погоня за потребительской мечтой. Из этого ничего хорошего не выходит.
Я в свою очередь делюсь с Вами фото с показа.

Traducir a inglés Mostrar original